注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韵琪的小窝

在浪漫的国度 欣赏浪漫的风景 和你们分享浪漫的故事

 
 
 

日志

 
 

致我最亲爱的你们  

2014-10-10 19:56:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年6月22日,那是我第一篇游记发表的日子。不知不觉,我正在准备的葡萄牙首都里斯本之旅已经是我的第63篇游记,4年前的那第一篇游记真是恍如昨日。

从去年开始,博客渐渐被人关注,有认识的不认识的,真的很感谢所有的鼓励和赞美。

游记常常在发表后一段时间内就会被我锁上,导致好些朋友抱怨还没来得及看就看不到了。对此我也考虑过很久,到底要不要开放所有的游记浏览权?后来我还是决定坚持自己的初衷。

不过,为了能够和大家分享我生活中美好的一切,每篇游记我会尽可能地延长上锁时间。突然想起网上曾经很火的一句话:我的过去你来不及参与,但是我的未来一定要有你。

之前的游记可能没缘分看到,但是未来的每一篇游记,我希望都有你们的脚印和指点。

祝,快乐。

                                                                                                                                      刘潇潇
                                                                                                                            2014年10月10日 

致我最亲爱的你们 - 韵琪 - 韵琪的小窝
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017